Подруге
Хватит врать об одном, о другом…
Надоело нам слушать твою ложь и тебя,
Без доверия подругам жить просто нельзя!
Ты так завралась, что сама не поймёшь,
Где есть истина, а где есть враньё лишь да ложь.
Я знаю, что ты первая не подойдёшь,
И я тоже первой не буду! Что ж?..
Время покажет, спустя несколько лет,
Может, мы скажем своей гордости: «Нет!»
Ну, а пока спустись ты на землю,
Я высокомерных людей не приемлю!
Будь проще, родная, скорей приземлись,
Ведь падать будет больно, ты берегись!..
Нет, не сердись, я не против тебя,
Просто помни: ты – девушка, а не свинья!
Свидетельство о публикации №108083001715