Издевка

Скучно, грустно и досадно
По щеке скользит слеза.
Мне обидно, неприятно,
Что не любишь ты меня.
Я стремлюсь к тебе душою,
А ты пользуешь меня
Силу воли дайте что ли
Чтоб оставить мне тебя.
Не найти... Да и не надо,
Видно нравиться самой,
Когда в душу смачно плюнут
На душе тот час покой
-Что ты рыпаешься девка?
 Отступись и отдохни...
-Как себя ведешь дуреха
 Губы в крови закуси
-Что ты можешь, что что ты ищешь?
 Ты не знаешь ничего
 Ты свободы захотела?
 Вот и ешь ее, - дано!
А то что грусть в душе настала
От любви постылой
Никуда не убежала
От себя родимой.
Плоть-зазноба ищет душу
Чтоб испить до дна
Получить крупицу счастья
Может лишь она...
Так смирися, не артачься.
Ты душа - молчи
Дай сердечку надышаться
На свои грехи.
2003г.


Рецензии