Все яйца не кладут в одну корзину...

Все яйца класть в одну корзину
Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя,
Оставьте хоть бы половину
Об этом с детства знаю я.

У человека все по две:
Руки, ноги, ушей и глаза,
Две половинки в сердце, голове…
Природа умная зараза

Когда несчастье или что
Всегда имеется запас,
Чтоб сразу не погиб никто
Создатель так спасает нас.

Но рот не надо разевать,
Ведь он всего один,
Иначе чем же вам жевать
И водку пить. Вот блин!

Чтоб меньше говорили вздора,
Похвал и прочей чепухи,
Но в юности, в младую пору
Любимых дев вы целовали от души.


       где мои 17 лет или 25 …


Рецензии