Осень

Я - бесстыжая осень,
Вышла голою в город гулять.
Ни о чем не попросит,
Ухмыльнется оконная рать.
И смеюсь, и дурачусь,
Нарушая всемирный покой,
Не стыжусь и не прячусь -
Родилась обнаженной такой.
Здравствуй, серый прохожий!
В Бога, мать и судьбу матерясь,
Всей небритою рожей
Не в одежду уткнулся, а в грязь.
Я - безумная осень -
Рву с деревьев последний наряд.
В непроглядную просинь
Словно волосы с ветром летят.


Рецензии
Обожаю строчки про ОСЕНЬ))))У каждого они сои ,особенные...С теплом,Надежда.

Таис Макс   08.10.2008 12:08     Заявить о нарушении