Сны

Бежит кровь по телу
Так быстро
И не успеешь
Я дышу так тихо
Проснись в моих мечтах
Королевой
Я не хочу быть королем
А просто рабом
В твоих же снах
И не быть мне принцем
У тебя на устах
Остались следы
Моих закусанных губ
Осталось тепло
Моих собственных уст
Так долго мне не было
 так хорошо
Чтобы я смог
 дышать свободно
И шок,
получив от удара
на моей стене
Я закрываю глаза
Теперь я уже зверь
И мечусь я в клетке
Мне нужна эта кровь
Как волку мясо
Так мне - любовь
И не было счастья
Если бы я был зверем
И не было б света
Если бы я был тенью
И не было б тебя
Моей королевы
И не было б мира
Для меня,я бы умер
За тебя
За мои сны
За твои мечты
За твои желанья
Против земли
Против мира
Я бы жил лишь один
И мне была бы награда
С тобой провести день и ночь
Я был бы рад
Я бы пал к ногам
Твоим...
Благодаря Богов....
И пусть была бы это
Последняя ночь
И пусть я бы умер
На следующий день
Но я бы провел с тобой часы
Хоть часы...
Даже не дни...
Я люблю тебя...
Я вижу сны...


Рецензии