Стать той самой
Припадешь к моим ногам и возжелаешь,
Я сегодня буду будто первой,
Той мечтой,
Что бредил ты ночами.
Ты меня любить не скромно будешь,
Жадно зацелуешь мое тело,
И шептать банальности на ушко,
Как любая девочка хотела.
По кусочкам собирая страсти,
Из прочитанных давно романов,
Ты впитаешь истинное счастье,
Ничего еще не понимая.
Я послушная твоя рабыня,
Прикоснись и по желай,
Я буду.
Я твоя сегодня, милый.
Полностью твоею буду.
Пробежишься кратким взглядом,
Блеск и страсть в тебе бушуют,
Поцелуи сыпля градом,
Где еще найдешь такую?
Буду я послушной девой,
Нежной девочкой,
И страстной дамой,
Я давно еще хотела,
Стать той самой.
Свидетельство о публикации №108083000167
Елена Еленина Уракова 01.09.2008 23:00 Заявить о нарушении
Эксперемент =)
С теплом,
Татьяна.
Андреева Татьяна Александровна 01.09.2008 23:48 Заявить о нарушении