Грех
"Во грех ввела меня сегодня попадья.
Так умоляла нежными глазами,
Что устоять не смог. Виновен я!
Ведь нынче пост и грех на мне большой,
Нельзя ни с кем, и с собственной женой!
Нельзя! Понятно было это сразу,
Нельзя нам было кушать это мясо".
Свидетельство о публикации №108083001664
Ирина Из Железки 30.08.2008 14:29 Заявить о нарушении