Призрачное счастье 28. 08. 2008 г

Не спорю, в Виртуале зыбком
Ты словно «золотая рыбка».
Игривой кажется улыбка,
Но озорство такое – пытка.

Пускай, не ведая печали,
Сердца, как пальцы, простучали.
И сон не в сон, когда ночами
Друг друга нежностью венчали.

Что ж, утром, как и всем, работать –
Тонуть в рутине и заботах.
И там семья, и там детишки…
Работа, дом, и на ночь книжки.

Но тянет «яблоко раздора»
К заветной тайне монитора.
Любви в быту так не хватает –
Поэтому Инет так манит.

Ты там – не ты. Так окрыляет!
По-моему, вас жизнь пугает.
Тяните чувства в дом, ребята –
И будни выглядят богато.

Живые люди – это счастье!
Живые чувства – это кайф!
А остальное – лишь участье
В пирушке под названьем «лайф».


Рецензии