Как ты печаль моя светла...

Как ты печаль моя светла,
Как ты обида проходяща,
Я вспоминаю день вчерашний:
Какой я глупою была!

Вдруг отыскать тебя в толпе
И потерять среди потока...
А впереди зовёт дорога,
И снова мысли о тебе!

(к В.Б.Гольдштейну. Петрозаводск,1978)


Рецензии