Милым женщинам
Любви пожар, к вам, так приятен
Без вас, мы в жизни, просто ноль
А с вами разум необъятен.
Без вас мы кто, двуногих вид
Самцы, блуждающие в гневе
Но поклоняться мы должны
Любви порокам, юной деве.
Без вас нам не прожить и дня
В желанье, томного, блуждая
Ходили б в латаных штанах
Собак, от прихоти, гоняя.
Не зная женской красоты
Мы утонули бы в попойках
Кто б нам устроил жизни быт.
Чтоб не таскались по помойкам.
Кто б нас заставил рваться в бой
Карьеру делать, бриться, мыться
Работать для семьи, как вол
И лишь на вас, всегда молиться.
И пусть накроет землю мгла
Мы выживем, пока вы рядом
Вы сделали прекрасным Мир
А нашу жизнь, цветущим садом.
Спасибо женщины за всё
За страсть, любви очарованье
За вас, несущих доброту
Я пью до дна, гася желанье.
Март 2004 года.
Свидетельство о публикации №108083000156