Мария

Ты танцуешь,
Летним ливнем по морю,
Обнимаешь,
Слезы льются рекой.
Забываешь,
Что нельзя по иному,
Умоляешь,
что б остался с тобой.

Ах Мария
Почему ты молчала,
Ах Мария,
Поздно что то менять,
Ах Мария,
Нас свобода венчала,
Ах Мария,
Нам нельзя умирать.

Говорила,
что таких не бывает,
Рассказала,
Как закат воевал,
Разменяла,
То что долго хранила,
Поманила,
И я все потерял.

Ах Мария
Почему ты молчала,
Ах Мария,
Поздно что то менять,
Ах Мария,
Нас свобода венчала,
Ах Мария,
Нам нельзя умирать.


Рецензии
Здравствуйте Тиночка!!

Ссылка - http://www.stihi.ru/2008/08/19/2915 прочтите и принимайте участие.
Будем рады встретить Вас среди участников нового Конкурса Фонда.

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник Сказки   30.08.2008 13:11     Заявить о нарушении