Это не сон!

Я никогда не была так далеко от дома,
И не видела вблизи таких гор:
Здесь озеро улыбается так незнакомо,
Здесь птицы по-другому поют – и это не сон!!!

За озером лес распахнул свои «руки»,
В объятьях его утопают поля –
Прекрасны и ласковы мысли и звуки.
Щекочет разутые ноги роса.

По озеру птица бежит, как по полю,
Раскинув огромные крылья свои.
Здесь пахнет любовью и чьей-то мечтою!
Здесь птицы поют от зари до зари!!!

И горы укутаны серебряным смогом,
И где-то за озером деревня мелькнет,
За нею поля, а за ними дорога
В бескрайнюю даль навсегда уведет!



-18 АВГУСТА 2008 Г.


Рецензии