Море

Шум волн не повторим и несравним ни с чем на свете.
И можно без конца смотреть на них;
Прекрасен и задумчив этот ветер,
Что пробежал по морю и затих.

На море хорошо, и так покорно
Уходят мысли из уставшей головы –
И все равно, что до коленей волны
Поднимутся и упадут опять, УВЫ!

И все бы ничего, но одинокий овод
Опять кружит над чьей-то головой –
Хотя и это вроде бы не повод,
Не наслаждаться ласкою морской!!!



-18 АВГУСТА 2008 Г.


Рецензии