Обыкновенная строка

Вы знаете,какая сила у строки?
Я с ней могу пройти по млечному пути!
Я ею,как ключём,открою тайны все.
Прийдёт пора-лишь с ней уйду я налегке!

Пока я здесь-я буду шлифовать её,
Сдвигая в даль застрочные пределы,
Сливая строчки в штучное литьё...
Я с этим к Вам приду...
И буду ждать внимания не смело...

       *****

Я восторженно любуюсь
Всем,что вижу пред собой,
Вдохновенью повинуясь,
Сочиняю отклик свой!

Мир красив и интересен!
В нём гармония и сбой.
Он и в хаосе чудесен!
Я так счастлив-он ведь мой!

Отклик ткёт стихосложенье,
Прославляя красоту!
Впечатления простые
Обретают высоту!


Рецензии