Отслужи мне службу...

Отслужи мне службу, ветер вольный в поле,
Расскажи Ему о том, как Его люблю.
Без него пустая жизнь, тягостней неволи.
Я хочу Его любви, лишь о том молю.
Унеси мою печаль, закружи сомненья,
Вознеси меня мечтой в тот небесный храм,
Где впервые я постиг сладость откровенья,
Где впервые Дух Святой смысл придал словам.

20 января 1998 года.


Рецензии