Рецензия на Искушение смыслом. Конкурс
Участникам конкурса
Под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди -
Шагает балерина, летает режиссёр.
Поэты смыслом лишним вы нас не искушайте,
Не то укусит критик - зуб у него остёр.
Героев из картины вы не перечисляйте,
Не стоит увлекаться законами реприз.
Иначе вдохновенно под музыку Вивальди,
Ударит по затылку нахальный пародист!
Амазонка Стихирских Джунглей 20.08.2008 16:41
-----------------------------------------------
Примечание:
Этот текст не пародия на известную песню в исполнении Никитиных.
Первая строка из неё апликацирована в качестве намёка на то, о чём говорится в последней.
Свидетельство о публикации №108083001498
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/08/20/3895
Амазонка Стихирских Джунглей 30.08.2008 12:31 Заявить о нарушении