Быть счастливой...

***))

...быть счастливой - это счастье...
...это я... как будто часть тебя...
...это ты... как никогда участливый...
...остальное - безраздельно - частности...

...это счастье - пол-мгновенья страсти?...
...это счастье - виртуально "здравствуй"?...
...день за днём всё множится разлука...
...это счастье?...

.................учащённым стуком...
...сердце выдаёт... "бывает всяко"...
...жизнь смеётся : "счастлива, однако!"...
...все вокруг твердят :"всё в сказку веришь"...
...подтверждают опытом потери...

...верю...
...страстно...
...буду я счастливой...
...счастье -
..........вот оно!...
..................в мгновениях хороших...
...и в словах твоих
.................."ну как ты там, любимая?"...
...я...
....."тут"...
..........счастлива...
..................всё остальное - в прошлом...))

...так вот...


Рецензии
Будешь ты счатливой, будешь, будешь...
Обо всех печалях позабудешь,
Будешь удивительно любимой,
Потому что ты неповторима.
Потому что этого достойна...
Подожди еще немножко только.

З.


Зельвин Горн   23.08.2011 19:54     Заявить о нарушении
...жду-жду...)))
...я Вам верю... как скажете, так и будет..))

Sv.

Цветка   27.08.2011 00:19   Заявить о нарушении