Нужен

Нужен! Ну же! Заходи!
Кружит, вьюжит, бьет под дых.
Что там будет впереди?
Далеко ли до беды?

Шаг за шагом. Круговерть.
Я наощупь. Ты на звук.
Мне в лицо смеется смерть,
Не протягивая рук.

Я на запах. Дикий зверь.
Изуродован оскал.
Ты откроешь эту дверь.
Жизнь твоя на волосках,

На моих висит, как вошь.
Я держу тебя, держу!
А, хотя не разберешь,
Кто кого. Пройди межу,

Взглядом в сердце наследи
И судьбу располовинь.
Нужен! Ну же! Заходи!

Я люблю тебя.
Аминь.
 


Рецензии