Любовь божество
Написано,пропето и забыто...
За-то в ветрах земных на тысячу веков
Волнение любовное разлито!
Слова,слова... они и в одах гаснут,
Когда рождает их слепая страсть.
Молчание в любви-нет ничего прекрасней!
Пока царит высоких чувств божественная власть!
Слова-чертополох на вытоптанном поле
Стадами диких самок и самцов!
Я молча присягаю самой лучшей доле-
-смотреть в твои глаза и видеть там любовь!
Перед любовью опускаюсь на колени,
Я власть её безропотно несу!
Весь мир,погрясший в словоблудии,душевной лени
Любви,как божеству молится призову!
*****
Зайдёшь ко мне на мой закат?
С заходом солнца я исчезну!
Увидишь,как я буду рад
Уйти в космическую бездну!
Оставив на Земле,что нёс натужно,
Я с лёгкостью покину небосвод!
Там за закатом ничего не нужно,
Что в дне земном волнует и гнетёт!
Обняв закат,как друга нежно,
Я на секунду меж мирами задержусь,
Но если ты произнесёшь небрежно:
"Иди ко мне".Я снова в старый воз впрягусь!
Свидетельство о публикации №108083001490