Просто... размышления и созвучия

...просто размышления... и просто созвучия...

***
...просто... жить мгновением... и бесконечно верить...
...просто... улыбаться мелочной потере...
...за..просто... всю сложность разложить на элементы...
...на элемент..арные мои-твои мгновения...

***
...просто...
...простить... понять и отпустить...
...просто...
...сказать заветное "прости"...
..."просто так"...- лишь фраза - и... множество оттенков...
...от простого до простейшего... и в общем - незатейного...

***
...просторечие... простое предвещает...
...просто сложное... как в детстве упрощаю...
...просто... "просто" прорастает в невозможность...
...прорастаю я в тебе неосторожно...

***
...простирается мелодия созвучий...
...просто ты меня прости... невезучую...
...простодушную... доверчивым лучиком...
...просто... я тебе пишу - знай, всё к лучшему...


Рецензии