Когда же это кончится?

Когда же это кончится?
Никак не успокоиться,
Лениво день волочется,
И страх в душе покоится...

Волненьем как отравами,
Душа в несчастии ломится,
Несёт сырьём, подвалами,
И хочется, и колется...

Больными вариантами,
Фантазией бесплановой,
Предвзятыми константами,
Давай по кругу заново!...

И снова бес полощется
Как призма в спектре радуги,
Сегодня понял всё-таки:
Покоя очень хочется...


Рецензии
вот это вообще здорово! мне очень понравилось

Саша Демченко   18.01.2009 14:15     Заявить о нарушении