Зелёный остров среди скал

Октябрь травой нам устелил зелёной,
Лелея розовый цветок.
И ты стоишь такой влюблённый,
И устоять от снов не смог.
Огонь горит в глазах зарница,
От дальних странствий греет птица
Свои уставшие крыла...
Куда - куда
Нас устремлённость занесла!
Зелёный остров среди скал,
О нём когда-то ты мечтал,
Могучих рек святая синь,
В сердцах отроческая пыль...
       29.08.08.


Рецензии