Я боюсь равнодушного взгляда врачей

Я боюсь равнодушного взгляда врачей:
Вот ещё мол один, а быть может одна –
Уподобились веку печальных свечей
И растаяли в суетном мире дотла!

Доверяю и тело , и душу свою
Триединому Богу Иисусу Христу,
Я псалмы на коленях тихонько пою,
И молю о здоровье и Господа чту.

И не нужно лекарств, и не надо ножа –
Небожитель поймёт и простит, исцелит…
Оглядишься вокруг – Жизнь в любви хороша,
Благолепна под кровом старинных молитв!


Рецензии