Дух давно умершего ребёнка

Дух давно умершего ребёнка
Зла не причиняет никому,
Тихо появляется в сторонке,
Видимый лишь сердцу, не уму.
Умер он до моего рожденья,
Мы с ним не встречались на земле.
Вызывал он в людях умиленье,
Не подозревал о страшном зле.
В вышнем Небе упокойся с миром
Или, если хочешь, приходи.
Кажется, меня предупредил он
О грядущих бедах впереди.


Рецензии