Свой не лёгкий путь...

Свой не лёгкий путь
Слезами омывая...
Земли крупица...
Себя мы забываем...
И больше не свернуть
С дороги провиденья...
Схлестнувшегося горя...
Со счастием...
Мгновенье...
Всего один лишь вдох...
Всего одно касанье...
И ты не одинок...
И ты на испытанье...
Пойдёшь уже другим...
И выдержишь...
Без страха...
Но всё ещё раним...
Не зря же слёзы капают...

/М.Зариня/


Рецензии