Повод
Друг как повод стать лучше.
Дети как повод стать мягче
И беззаботней чуть-чуть.
Я и в тебе это вижу-
Что мне хмурости тучи!
Они мне тебя не спрячут,
Не встанут на мой к тебе путь!
Солнце есть повод к улыбке.
Небо есть повод к полету.
Звезды есть повод к желаньям -
Ты только слова подбери!
Чувство пока еще зыбко...
Но это прекрасное что-то.
И время ты меришь дыханьем
И сердцем, стучащим внутри.
Счастье как повод бороться.
Слезы как повод быть сильной.
Смелость как повод к успеху.
Дорога как повод шагать.
И рядом тебе улыбнется
Твой ангел, расправив крылья.
Ведь повод - душа человека,
Чтоб миру прекраснее стать!
Свидетельство о публикации №108083000122