Невеста не хотела секса

Невеста не хотела секса,
Шептала жениху: Потом.
Сопротивление невесты
Сломил крылатый Купидон!
С невесты он на брачном ложе
Стянул и лифчик, и трусы.
У жениха мороз по коже
Прошёл от неземной красы!
Сопротивляться бесполезно,
Невеста жениху сдалась.
У Купидона силы бездна,
И безгранична его власть!


Рецензии