Неотправленное письмо...
Я стала забывать твой голос.
Как тебе живётся без меня?
Ты до сих пор мне бесконечно дорог.
Тебе пишу,а сердце плачет.
Сама себя ловлю на мысли,что люблю.
Зачем пишу?Сама не знаю,что всё это
значит.
Я всё равно письмо не допишу.
Зачем тебе всё это знать.
Зачем напоминать былое?
Ты ,может ,счастлив-не хочу тебе мешать.
Любви твоей я не помеха,но не скрою...
Я так хочу тебя ещё раз увидать.
Пусть встреча будет лишь мгновенна.
Пусть где-то рядом промелькнёт твой лик.
Мне будет этого достаточно мгновенья
Чтоб навсегда запомнить этот миг.
Хотя зачем мне эта встреча-ни к чему.
Она ведь только раны вскроет.
Мне будет легче,если я письмо не отошлю.
И пусть судьба страницу ту закроет.
Свидетельство о публикации №108083001186