Поет мне ветер

Поет мне ветер про разлуку
поет мне ветер про тоску
Я так хотел бы взять за руку
прижать к себе твое тепло

И звезды шепчут очень нежно
на ушко имя мне твое
Я крикну в небо имя это
но ты ведь очень далеко

Поет мне ветер про разлуку
и заливает дождь меня
А я иду по переулку
иду, шагаю без зонта

В такой погоде мне не жутко
мне жутко просто без тебя
И я иду по переулку
иду не ведомо куда


Рецензии