***
Иссохлась душа,
И было трагично
Мыслям мешать.
И слезы текли,
Сердце сжималось,
А выход найти
Никак не случалось.
И мурашки бежали,
Закрывались глаза,
А пальцы дрожали,
Прекратить все нельзя.
А просто хотелось
Поцелуев твоих,
Но мечта разлетелась
Мне сердце разбив.
Август, 29, 2008
Свидетельство о публикации №108083001170