В глуши исконной и родной
На месте торга и войны
Стоит над бывшею рекой
Уютным дедушкой лесным...
Из века в век размерен и покоен
Хранит величье в тихой простоте
Меж крышами домов и колоколен
Таится город чуждый суете.
Прославлен не мечом, а плугом
Трудом необходимым и простым
Скупой уют он щедро дарит другу
Среди своей неброской красоты...
Свидетельство о публикации №108083001155
Ваши стихи живые. Дмитрий, а может поменьше про погосты?
Яна Дека 30.08.2008 11:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Ольгин 30.08.2008 11:26 Заявить о нарушении