Нотками серебра

Нотками серебра
Дождь моросит по крыше...
Словно пришла пора,
Счастье своё услышать...

Звонкий его голосок...
В шуме листвы тает...
Вслушайся, на часок,
Судьба тебе разрешает...

Всё разузнать о ней,
Что бы опять поверить...
И полюбить сильней...
Мгновенья прошедшего

Прелесть....

/М.Зариня/


Рецензии