Ведьма
Жгучим ядом меня встревожил,
Смоль волос твоих ночи злей,
На меня свою тень положит…
Знаю хрупкий твой нежный стан,
И запястья с бледным оттенком,
Для меня зловещий обман,
В твоем образе нежно бренном…
Я всего лишь игрушка на ночь,
Ты меня своей тонкой вуалью,
Словно страшного демона дочь,
Затащила, связав ноги шалью…
Не уйти от тебя до утра!
Твои чары прочнее цепи,
Твои ласки ночная жара,
Паутину обмана клеишь…
Твое тело желанием рвет,
Твои губы пламени ярче,
Твоя грудь к объятьям зовет,
Я с тобой словно юный мальчик…
Мы расстанемся, словно в тумане,
Будто сон ты покинешь меня,
Искупая жертву в обмане,
Свою новую страсть утоля…
Твое имя давно забыто,
Напишу покрутя, карандаш,
«Прилетай ко мне Маргарита!»,
Повтори тот бесстыдный шабаш…
Свидетельство о публикации №108083001138
Не открою ведь тайны дверцу
Ведьм на свете страшнее нет
Что сидят в каждом женском сердце
Наталия Высоцкая 12.09.2008 02:03 Заявить о нарушении
Грани чувств, любви и тревоги,
Грани острых с ядом зубов,
И манящий свет на пороге...
Алексей Разумный 16.09.2008 04:05 Заявить о нарушении