Бурлит ли река...

Бурлит ли река,
Несущая лёд.
Надрывную песню
Орёт ночью кот,
В окно мне стучиться
То дождик,то снег.
Весна приключится,
Для всех или нет?
Слезится по окнам
Редкий снежок,
Придурок какой-то
Читает стишок.
Мне скучно без водки,
Плевать, что весна.
Мне кажется краше
С похмелья страна,
А всё остальное,
По-моему,-фигня.


Рецензии