Тьма накроет тело бренным одеялом

Тьма накроет тело бренным одеялом,
То, что было счастьем, ночью горем стало.
То, чего я жаждал, подошло так близко,
Что, представши песней, обернулось визгом.

Что взлетело птицей, вдруг упало камнем,
Разбивая окна, разрушая ставни.
Своего добившись, получилось хуже,
Никому на свете сделался ненужным.

Кинувшись с дороги, потерял опору,
Страшная картина вдруг предстала взору-
В темноте квартиры мальчик режет вены
Словно старый шут, сброшенный со сцены.
Словно серый пес в грязной подворотне-
Пусть никто не слышит, пусть таких-же - сотни...

30.08.2008


Рецензии
мне нравятся твои стихи...очень очень)))я, правда, не ожидала тебя здесь увидеть))

Наина Киевна Горыныч   01.09.2008 17:10     Заявить о нарушении
Пасиба, Кис =))) Ну... Сюрприз тогда ;)

Артём Седанов   06.09.2008 21:15   Заявить о нарушении