Мне б такую, как ты...

Мне б такую, как ты - спокойную...
До сих пор я не встретил такой.
А осенняя хмарь заоконная
Пробирается в душу тайком.

Отсырела душа - не проветрится.
Тень ползет от столба до столба.
Почему же по-прежнему верится,
Что сведет нас по новой судьба?
29.08.08.


Рецензии