Я наощупь...

Я наощупь губки твои найду,
Истечешь ты влагой в мою ладонь.
Мне прошепчешь: "Любимый мой!.." - как в бреду,
И на сердце оставит ожог огонь.

Я легко и нежно в тебя войду,
Тихо спросишь: "Уютно тебе во мне?"
И тебя до утра я у всех украду,
Тени молча запляшут на лунной стене...
28 -29.08.08.


Рецензии