Волга 2008

А Волга... она прекрасна!... она течет
И день как тогда был ясный...и солнце жжет
И стройные бедра...мерный...свой ищут такт
Купальников эфимерность... для толп зевак...
И тех...кто отдался власти...воды...песка
Сознание не на части...а так...тоска
И лишь паранойей взгляды... ищу Тебя
С другим непременно рядом...там...где любя...
Умеют вот так вот...чинно...бесстрастно...в такт
Их жизнь как кино...картина... мне ж нужен пакт!...
О том, что провалит пробы...на "роли"...кот
"Привет, как делишки?" чтобы... не шли сквозь пот
Так Волга была б прекрасной!...и жизнь текла...
Мечтой...ну и пусть напрасной... но Ты б влекла!

 


Рецензии