***
Делаешь Ты.
Мне б на чуток, хоть бы разок -
Это мечты.
Ты огорчишь, снова уйдешь
Снова один.
Что ты молчишь, правду таишь?!
Вместе молчим...
Стоит сказать: - Я буду ждать,
только вернись.
Сердцу сказать и не солгать:
- Ты лишь дождись...
Свидетельство о публикации №108083001047