***

Тихий шелест трав, легкая листва -
Мы уже не те и не те слова.
Я тебя прощал, ты меня ждала...
Нет уже любви, что тогда была.

Веет желтый лист холодом и сном.
Как же, объясни, больше не вдвоем.
Я тебя любил...нежно обнимал.
О большой любви сутками мечтал...

Первый мелкий снег - я закрыл окно.
Пусть стучит мороз - так уже велено.
Я закрою дверь - душу затворю.
Верь будет миг, что б сказать люблю
       24.08.08


Рецензии