Не могу жить без тебя...

Скучно, жалко, больно, обидно,
Я тебя люблю, разве не видно?!
Жизнь и любовь так не справедливы
Ты ушёл просто и молчаливо...
Вот и вечер, солнце заходит,
Без тебя счастье не приходит.
Без тебя не кончаются строчки
И никогда не поставить мне точки.
Пусть говорят, что меня не достоин,
Но всё равно не найти мне покоя.
Жить без тебя я не смогу,
Сердце моё погрузилось во тьму.
Вот бы вернуть прошлое счастье,
Но видимо мне выпали другие масти...


Рецензии