Хочу быть с тобой
И на скамейке целоваться.
Но только знаю, ты не мой...
Ты не хотел со мной остаться.
Зачем она тебе нужна?
Она совсем тебя не любит.
Вот только я теперь одна,
Моя любовь меня погубит...
Ну почему ты не со мной?
Я так ждала, я так хотела...
Хотела, чтоб был только мой...
Но удержать я не сумела...
Желаю быть с тобой одним
И мне не нужно никого другого,
И я приму тебя таким,
Ведь больше нет нигде такого...
Свидетельство о публикации №108083001034