Анастасия
И накинул на плечи халат,
Уже темный сентябрьский вечер,
Час пройдет и окрестности спят.
Осень ходит вокруг, поднимая,
На деревьях поникших листву,
Огоньки вдалеке зазывают,
И шумок молодежи в саду.
Вспоминаю о прошлом с улыбкой,
Как с тобой познакомился я,
Это было совсем несерьезно,
Но втянуло на год, полтора.
Мы с тобою встречались не часто,
Ты жила далеко от меня,
Но частенько в Тюмень приезжала,
Навестить или так, по делам.
Мы гуляли с тобой вечерами,
В окружении наших друзей,
Говорили, над чем-то смеялись,
Это было прекрасно, поверь.
От меня исходила влюбленность,
Когда в губы тебя целовал,
А когда провожал – невесомость,
И опять день от дня тебя ждал.
Помню наше занятие сексом,
Помню контуры тела, груди,
Помню возгласы. Как мое имя,
Повторяла забвенно в ночи.
Помню, как мы с тобой просыпались,
И смотрели друг другу в глаза,
А потом мы с тобой одевались,
Пили чай и включали Winamp.
Было время такое, что сердце,
У меня ускорялось в груди,
Ты мне нравилась, это чудесно,
А сейчас одинок я и ты.
Не нашел я пока себе пары,
Постоянно работа, дела,
Может быть мне чуть-чуть одиноко,
Но такая сложилась судьба.
Не нужна мне девчонка в машине,
Не нужна мне девчонка в пути,
Это, для меня не серьезно,
Я найду и получше чем Ты.
Свидетельство о публикации №108083001032