Я устала быть одна...

Я так устала быть одна,
Я так хочу любви и ласки,
Моя подруга тишина
Опять мне шепчет свои сказки.
И я опять ищу любовь,
Хотя я знаю, это глупо...
И сердце оживает вновь,
Чтобы потом забиться в угол..
Наверно я сошла с ума,
Когда решила в одночасье
Найти свою любовь сама,
Поверив в грёбаное счастье..
Я знаю, что любовь моя
Когда-нибудь меня застанет,
Амура вырвется стрела
И полюбить опять заставит...
Я знаю, будет больно мне
Когда закончится та сказка,
И будет догорать в огне
Моего счастья призрачная маска...


Рецензии