Сердце из снега и льда
Я вижу зелёные горы...
Я вижу, в дали появляется он.
Но в дымке скрывается скоро..
Я знаю, что встречу его на земле,
Я буду хранить его образ
В моей, потерпевшей скитанья, душе;
Любовь для меня словно компас.
Я верю, что сбудется эта мечта,
Я вспомню земные молитвы,
И пусть между мной и тобой пустота,
Как поле заброшенной битвы...
Ему между строк напишу я слова,
Которых сказать не сумела..
Пускай моё сердце из снега и льда,
Оно оживает несмело...
Свидетельство о публикации №108083001028