Песню прошу мне послать из подсобки

Песню прошу мне послать из подсобки.
Боже, храни от возвышенных сфер.
Повыношу все, что можно за скобки.
Буду любить как простой инженер.

Принаряжуся в костюмчик не новый.
Розочку в руку, кулек с ерундой
И из маршрутки в район бестолковый
Вывалюсь лысой своей головой.

Бабушкам – здрасте. А вечер чудесный.
Молча кивают. - Какой молодой!
К этой, с седьмого. И всем интересно
Выйдем ли мы прогуляться с тобой.

Ты бы и рада, да стирано платье.
Я бы и рад, да уж скоро футбол.
Пили чаек – золотое занятье.
Тихо сидели. Под утро ушел.

Песню прошу мне послать из подсобки.
Боже, храни от возвышенных сфер.
Повыношу все, что можно за скобки.
Буду любить как простой инженер.


Рецензии
Золотую форель ловишь, тёзка.
Что тут о голубой говорить.
Совершенно потрясающе и просто.
Точнее, наоборот.

Борис Рубежов Четвёртая Страница   07.03.2009 18:22     Заявить о нарушении
Стих старый. Сам сегодня удивился, глядя на него.
Что-то поймал в нём.

Уменяимянету Этоправопоэта   07.03.2009 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.