Шоубизнес

Иногда как плевок, как жвачка
Прилипает мелодии звук.
Вынимаешь ее как из пачки,
Там обертками выстлано вкруг.

Я смеюсь над “певцами” без слуха
Как смешно они корчат себя.
И становиться так одиноко,
Что в бессилии вою уж я…


Рецензии