Сонет. Слова любви
Они столь чувственны и трепетны, легки,
Что только стоит тронуть сердца струны,
Так сразу запоют на все лады.
Или польются ручейком незвонким.
Прозрачным, мягким, нежным, как вода,
И пропоют мотив так тихо, тонко,
Услышит эту песню только тишина.
Слова любви легки, как крыльев взмахи,
И грациозны, как скольженье облаков,
Неторопливы, как характер черепахи.
Они нужны для нас, чтобы питать любовь!
Так пусть исчезнут внутренние страхи -
Пускай звучат они, как песнь колоколов!
29.08.08г.
Свидетельство о публикации №108082900097
Питер Аксель 23.11.2008 00:52 Заявить о нарушении
С теплом и взаимным вниманием,
Татьяна Беликова 23.11.2008 20:30 Заявить о нарушении