Пожелательное

Я желаю тебе рождения заново,
Я желаю тебе просветления истинной.
Я желаю чтоб мир, обретенный однажды
Выл прекраснее розы, тобою разгаданной.
За плечами минуты судьбой пролетели,
Впереди неизвестность и дальние дали.
Пусть в душе будет утро
И в мудрой печали
Свет коснется тех струн,
Что так долго молчали.


Рецензии