Уходи!
Обволакивает с головы до ног.
Так хочу поверить, но сомнение. -
Раз предать меня ты всё же смог.
Я не верю! Всё равно теперь не верю!
Ведь слова - всегда словами остаются.
Уходи! Я не открою больше двери,
Чтобы никогда уж ты не смог вернуться.
Свидетельство о публикации №108082900924